ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.
Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:
Google Chrome (recomendado) |
Firefox |
Internet Explorer 10 ou 11
Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado
CREPE SALGADO (Escolha até 9).
- Queijo, presunto, tomate e orégano
- Frango com muçarela
- Frango, catupiry, milho e bacon
- Escarola com Bacon
- Muçarela com tomate e manjericão
- Camarão com queijo ou catupiry
- 4 queijos
- Palmito
- Calabresa ralada com cebola(ou sem)
- Ricota com tomate seco
- Lombo canadense
- Carne moída com azeitona
- Peito de Peru
- Carne seca
ENTRADA: (Escolha até 2).
- Porções de amendoim sortidos
- Mini batata com queijo e bacon
- Muçarela de búfala com tomate cereja no palito e molho pesto
- Canapês de Creme de ervas finas
- Canapês de Ricota ao alho
ACOMPANHAMENTO
Molho ao sugo
Molho Branco
Queijo ralado
Milho,azeitona e ervilhas
SALADAS (escolher 2 )
- Grega: Alface Crespa, pepino, tomate e azeitona
- Tropical: Agrião, alface americano e frutas da estação
- Japonesa: Alface americano, Kani Kama e champignom
- Salada Caesar: Misturas de folhas, frango, queijo parmesão e Croutons
- Mix de Folhas
DOCE RECHEIOS (Escolha até 5)
- Chocolate de avelã
- Chocolate
- Doce de leite
- Banana Caramelizada
- Maca Caramelizada
- Abacaxi Caramelizado
- Prestígio (chocolate com coco)
- Cocada Mole
- Sensação (chocolate com morango)
- Romeu e Julieta
Calda de Chocolate
Paçoca
Granulado
Sorvete de creme
TEMPEROS PARA SALADAS
Dois molhos e azeite
MATERIAL INCLUSO
Toalha da mesa principal
Pratos brancos
Talheres de inox
Copos de vidro
Guardanapos descartáveis
EQUIPE
Copeira
Chapeiro
Necessário para o evento
Necessário ter no local uma cozinha com estrutura, tendo: Pia, fogão e geladeira.
* Nosso padrão é trabalhar com chapas a gás, temos chapas elétrica, se necessário, solicitar no agendamento.**